Шалимов: никакой недооценки «Люнгбю» не было, мы были готовы к серьезной игре

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал победу своих подопечных над «Люнгбю» (3:1) в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, передает RT. «Быки» одержали победу по сумме двух встреч и вышли в следующий раунд турнира.

«Игра сложилась для нас достаточно удачно. Начали хорошо, завладели мячом, создали моменты и быстро повели со счетом 2:0. Но дальше мы не стали прессинговать на чужой половине поля, то есть начали играть более спокойно.

Реклама

Жалко, что пропустили в первом тайме, но, в принципе, игру контролировали. Хорошо, что обошлось без травм, поскольку у нас через два дня игра. Довольны, что прошли дальше, поскольку перед матчем было определенное волнение. Эта команда прилично сыграла на выезде, и сегодня никакой недооценки не было, мы были готовы к серьезной игре.

Мы по ходу матча не думали об игре с «Уралом». Наша команда играет агрессивно, выдвигаясь на чужую половину поля, а при счете 2:0 мы это перестали делать. Это была тактическая вещь. Дождь мог бы помешать, если бы были лужи, мешающие ходу мяча. А так мокрое поле для нашей игры лучше, чем сухое», — цитирует Шалимова пресс-служба клуба.