Зидан: увидели хорошую игру в Чикаго

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поделился впечатлением от матча своих подопечных против сборной звезд MLS (Высшей футбольной лиги Америки).

«В Чикаго мы увидели хорошую игру. Фанаты наслаждались ею, и это самое главное. Мы были рады провести время в Америке. Естественно, мне понравились бы более позитивные результаты выставочных встреч, но я доволен нашим турне и проделанной работой. Надеюсь, MLS продолжит расти. У этой лиги уже отличный уровень и великолепные игроки.

Реклама

Для подготовки к первой официальной игре сезона мы имели четыре матча. Что-то получилось, что-то не очень. Главное, боролись. Хотя стартовали в США плохо, и негативный фон затем продолжился. Появление в составе новых игроков связано с моим желанием дать игровое время максимально возможному количеству исполнителей. Я рад за Майораля, он воспользовался своим шансом и сыграл хорошо. До 31 августа он в обойме, а дальше может произойти все что угодно. «Реал» — его дом. Майораль счастлив быть частью системы, а мы счастливы работать с ним. Сейчас хотим отправиться домой, отдохнуть и окончить подготовку к «МЮ», — цитирует наставника официальный сайт «королевского клуба».

Мадридский «Реал» обыграл сборную звезд MLS по пенальти (4:2), основное время встречи закончилось вничью 1:1.