«Персиб Бандунг» собирается расторгнуть контракт с Коулом из-за плохой игры

Бывший нападающий сборной Англии, «Вест Хэма» Карлтон Коул не удовлетворяет руководство и тренерский штаб клуба из Индонезии «Персиб Бандунг», сообщает RT.

«Он играет очень плохо по сравнению с другими иностранными игроками, которые присоединились к нашей команде. Его выступления ужасны», — цитирует менеджера клуба Умура Мухтара talkSPORT.

Реклама

Сам нападающий обращает внимание на закулисные интриги в клубе.

«Я готов как скрипка. Менеджер не приводил меня сюда, и он не хочет, чтобы я играл. Он попросту хочет привлекать в команду своих игроков и получать за это деньги. За кулисами этого клуба много чего происходит.

Я провел в основном составе две игры из шестнадцати, потому что тренер не хотел, чтобы я играл. Но я не люблю оставлять дела незавершенными и хочу быть с командой. Я попросту ошеломлен, менеджер пытается от меня избавиться. Все эти сложности из-за одного парня, но я разрешу эту ситуацию», — заявил Коул.

Карлтон Коул присоединился к клубу «Персиб Бандунг» в марте 2017 года, подписав соглашение сроком на десять месяцев. После 17 туров первенства Индонезии команда занимает 14-е место в турнирной таблице, набрав 21 очко.