Жена Зобнина: Романа можно обсуждать за спиной, но не унижать его

Cупруга полузащитника московского «Спартака» Роман­а Зобнина Рамина рассказала о конфликте, который произошел во время матча первого тура РФПЛ «Динамо» — «Спартак» в VIP-ложе стадиона­ «Арена Химки». Ранее в СМИ появилась информация, что Зобнин подвергся оскорблениям со стороны болельщиков ­«Динамо».

«Мужчина, взрослый. Наверное, дети есть. А он вел себя, как животное. После этого меняется мнение о людях. Не дай бог кому-нибудь столкнуться с ним.

Реклама

Болельщики сидели чуть ниже ложи, увидели Ромку. Просто начали кричать и потом начали лезть наверх. Ужасно было. Далее подошла охрана.

С такими лучше не связываться! Он был нетрезв, мягко говоря… От него все что угодно можно ожидать», — написала на своей странице в Twitter Рамина.

На этот пост ответил один из пользователей социальной сети: «А чего вы ждали-то? Парень перешел в стан злейшего врага в самый тяжелый период за почти столетнюю историю клуба!»

Рамина написала в ответ: «Вы много чего не знаете, как и те люди, которые оскорбляют моего мужа. Можно просто не замечать его, обсуждать за спиной. Но не унижать».