Ари: сейчас нам следует забыть этот матч и сосредоточиться на предстоящих играх чемпионата

Бразильский форвард «Локомотива» Ари рассказал, что борьба за Суперкубок была агрессивной со стороны обеих команд, передает газета «Известия».

В конце прошлой недели «Локомотив» проиграл «Спартаку» в матче за Суперкубок — 1:2. Несмотря на поражение, игра «железнодорожников» выглядела лучше, чем в прошлом сезоне, и они показали командный футбол. Это и неудивительно, ведь состав красно-зеленых фактически не претерпел изменений по сравнению с прошлым чемпионатом. Их главными трансферными успехами можно назвать сохранение в составе клуба защитника Соломона Кверквелия, полузащитника Алексея Миранчука и нападающего Ари.

Реклама

«Игра была агрессивной со стороны обеих команд. Но это традиционно для противостояния «Локомотива» и «Спартака». Дерби — это всегда принципиально, и никто не хочет уступать. По ходу можно было наблюдать, как некоторые игроки буквально устроили небольшие драки на поле.

Несмотря на эти стычки и на поражение, у меня остались положительные впечатления от игры нашей команды. Однако сейчас нам следует забыть этот матч и сосредоточиться на предстоящих играх чемпионата», — сказал он.