Ловчев: болельщики «Рубина» обязательно вернутся на трибуны

Известный в прошлом футболист, а ныне — эксперт Евгений Ловчев прокомментировал выездную победу ЦСКА над «Анжи» в РФПЛ. Слова эксперта приводит «Советский спорт».

«В «Краснодаре» выпускали Рикардо Лаборде всегда справа, на позиции полузащитника. И я всегда удивлялся: он отличный дриблер, плюс быстрый игрок. У нас сегодня практически нет таких форвардов. И не понимал, почему он не выходит в основе. В матче в Казани Лаборде вышел на позиции центрального нападающего и дважды отлично использовал свою скорость.

Реклама

«Краснодар» немного изменил тактику, теперь у них есть игрок быстрого отрыва. Все-таки Федор Смолов не такой быстрый.

Видимо, в перерыве Курбан Бердыев кое-что поправил — «Рубин» вышел сражаться, хозяева переиграли соперника. Они прессинговали, забили гол, имели моменты. После матча Бердыев сказал, что доволен тем, как команда восприняла мои требования.

Думаю, ближе ко второму кругу от «Рубина» можно ждать той целостности, что была присуща команде при Бердыеве в лучшие годы. И согласен с Игорем Шалимовым, который сказал, что «Краснодару» повезло, что он начал чемпионат матчем в Казани, с не совсем еще готовым «Рубином». Здесь многие потеряют очки.

«Рубин» второго тайма ни может не нравиться, и зритель, который в прошлом сезоне бросил команду, обязательно вернется», — сказал Ловчев.

«Рубин» проиграл «Краснодару» в домашнем матче со счетом 1:2.