Тошич: у меня есть предложения от серьезных клубов — из России, Европы и Азии

Бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал свой уход из московской команды, а также отметил, что рассчитывает вернуться в Россию вместе со сборной Сербии на ЧМ-2018, передает «Советский спорт».

«Мы с ЦСКА не договорились о новом контракте и расстались по-дружески. После семи ярких и успешных лет в клубе между нами не может быть ничего, кроме дружбы. Пожелали друг другу удачи. Между нами всегда будут теплые отношения. Болельщики меня поддержали, все-таки сербы и русские — братья. Я убедился в этом сразу, как только переехал в Россию.

Реклама

Сейчас вокруг меня ходит множество слухов, отправляют то в один клуб, то в другой. Но могу лишь сказать, что у меня есть три-четыре предложения от серьезных клубов — из России, Европы и Азии. Определенность наступит в течение недели.

Что касается сборной Сербии и отбора на чемпионат мира, то мы все хотели обыграть Уэльс. Не получилось, однако не все потеряно. Каждый следующий матч в группе будет ключевым. У нас все в порядке с качеством игроков, атмосферой, командным духом — это дает нам надежду на поездку в Россию.

На чемпионате мира нам будет обеспечена поддержка российской публики, поскольку, как я уже сказал, у нас братские народы. Если говорить конкретно обо мне, то я всегда буду готов показывать свой максимум в сборной, независимо от моих клубных дел», — цитирует Тошича «Спортски Журнал».