Бивол: Ковалев оказался не готов ко второму бою с Уордом

Российский боксер полутяжелого веса Дмитрий Бивол высказал свое мнение о поражении Сергея Ковалева от Андре Уорда, передает RT.

«Бой шел не по сценарию Ковалева, мягко говоря. В первом бою Сергей красиво боксировал. Он сокращал дистанцию, проводил комбинации, а затем отскакивал, заставляя Уорда драться с тенью. В этот раз было по-другому. Ковалев оставался на средней дистанции после своих атак, позволяя Уорду контратаковать с его предпочтительной дистанции. Это была техническая ошибка.

Реклама

Но самой большой ошибкой было его физическое состояние, повлиявшее на базовую работу. При плохом состоянии ты потеряешь базовое мастерство. К сожалению, к четвертому раунду Сергей явно сдал, а Уорд только начал включаться полностью.

Ковалев потерял темп, замедлился и стал уязвим к старым трюкам Уорда. Решающим фактором стало состояние Сергея. Конечно, рефери виноват. Он должен был несколько раз предупредить Уорда за грязные действия, но… Ковалев не был готов к бою и заплатил за это», — цитирует Бивола Boxing Scene.