Руни: я в восторге от возвращения в «Эвертон»

Нападающий Уэйн Руни прокомментировал свой переход из «Манчестер Юнайтед» в «Эвертон», в котором начинал профессиональную карьеру, передает RT.

«Завоевание трофеев с «Эвертоном» станет для меня вершиной. Я чувствую, что клуб двигается в правильном направлении и приобретает игроков правильного калибра. Хочу стать частью успешной команды.

Реклама

Здорово вернуться в родной клуб. Не могу дождаться встречи с новыми партнерами и возвращения на поле. Я в восторге. «Эвертон» должен выигрывать трофеи, и мы делаем шаги в этом направлении.

Как я и говорил в последние годы, если я покину «Манчестер Юнайтед», то останется только вариант с «Эвертоном». В Англии я не буду играть за любую другую команду. Как только я понял, что «Эвертон» заинтересован во мне, то сказал своему агенту: «Иди и поговори с ними, я хочу вернуться сюда».

Рональд Куман оказал большое влияние на мое возвращение в клуб. Когда стало ясно, что я покину «МЮ», Рональд пару раз разговаривал со мной и говорил, насколько сильно он хочет видеть меня в «Эвертоне». Были и другие варианты, но когда появился «Эвертон», все они отпали», — цитирует Руни пресс-служба «Эвертона».