Минаков: вероятность моего поединка с Митрионом выше, чем любого другого

Один из самых известных российской бойцов MMA, экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков заявил, что вероятность его поединка с Митрионом выше, чем любого другого, передает RT.

Виталий Минаков на протяжении нескольких лет являлся одним из самых ярких российских бойцов смешанных единоборств. В 2012-м он дебютировал в одной из двух крупнейших организаций MMA — Bellator, а уже через год завоевал чемпионский пояс. В апреле 2014-го Минаков провел первую защиту, но в 2016-м лишился своего пояса по решению Bellator, так как долгое время не проводил боев под эгидой этой организации и не подтверждал своего титула. Теперь Виталий пытается вернуться на былой уровень и хочет провести бой с американцем Мэттом Митрионом, который недавно отправил в нокаут Федора Емельяненко.

Реклама

«Вероятность данного поединка намного выше, чем любого другого, так как мы подписаны в одной организации. Дело только за тем, сделает ли мне Bellator такое предложение, которого я действительно достоин.

Не требую ничего сверхъестественного. Просто хочется иметь соглашение с организацией не хуже, чем у моих оппонентов. Если я все-таки встречусь с Мэттом, то фанаты MMA все увидят», — сказал он.