Квят: не зацикливаюсь на том, что ни разу не набирал очки в Австрии

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Австрии «Формулы-1», передает RT.

«Меня не особо интересует статистика — это не то, на что я обращаю внимание. Например, я ни разу не зарабатывал очки в Австрии, но я никогда не зацикливаюсь на этом, когда начинается гоночный уикенд. Мой подход к гонкам не меняется. Мне нравится эта трасса, и я знаю, что могу быть быстрым на ней, — это все, что действительно имеет значение для меня.

Реклама

Эта трасса является домашней для «Ред Булл», у нас здесь большая поддержка, к нам приковано внимание по ходу всего уикенда, что всегда здорово. Я получаю удовольствие, выступая здесь.

Здорово, что в течение года так много гоночных уикендов, особенно когда они следуют один за другим. Много хороших гонок — это всегда здорово. Это также является испытанием для команд и пилотов, поскольку необходимо постоянно поддерживать высокий уровень концентрации и хорошую форму на протяжении этих недель», — цитирует Квята пресс-служба команды.