Вандерсон: перешел в «Динамо», поскольку это один из лучших клубов в России

Новичок московского «Динамо» нападающий Вандерсон рассказал, почему решил перейти в стан бело-голубых. Ранее 31-летний бразилец выступал за «Краснодар», передает Rusfootball.info.

«В «Динамо» футболисты и тренерский штаб меня приняли хорошо. Теперь остается только усердно работать, чтобы как можно быстрее набрать форму. Хочу скорее помочь команде на поле. Для этого мне понадобится не так много времени. Пока был в Бразилии, тренировался и держал себя в тонусе.

Реклама

Я забивал в ворота «Динамо», а теперь буду забивать за свой новый клуб. Выбрал «Динамо», поскольку это один из лучших клубов в России. К тому же я давно адаптировался к игре в чемпионате этой страны. Знаю, у моей новой команды богатая история. Считаю, что сделал лучший выбор. В России иностранные футболисты чувствуют себя хорошо.

Я разговаривал с тем же Гилерме, и у вратаря «Локо» лучшие впечатления от Москвы. В этой стране нам очень нравится. Знаю много русских слов, понимаю речь, но говорить все равно тяжеловато», — сказал Вандерсон в эфире программы «Все на матч».