Джеррард: одного таланта мало для игры в основном составе «Ливерпуля»

Бывший капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, который в следующем сезоне будет работать тренером молодежной команды мерсисайдцев, подчеркнул значимость профессионального отношения футболистов к тренировкам.

«В юношеских командах много талантов, очень много талантов, но я уже говорил об этом раньше и скажу еще раз: чтобы играть за первую команду «Ливерпуля», нужно быть игроком топ-уровня. Каждый день игрок должен отвечать требованиям топ-футболиста. Ценности нашего клуба никогда не изменятся, поэтому я не собираюсь пытаться что-то изменить.

Реклама

Я буду пытаться донести до молодых игроков мысль, что каждый день они должны быть одержимы футболом, если хотят попасть в первую команду «Ливерпуля». Одного таланта недостаточно, и мы будем пытаться помочь им прибавить, а также привыкнуть правильно относиться к делу», — приводит его слова официальный сайт красных.

По итогам розыгрыша Английской премьер-лиги «Ливерпуль» с 76 очками в активе финишировал на четвертом месте в турнрной таблице, информирует Rusfootball.info.