Нолито заявил, что хочет уйти из «Манчестер Сити»

Нападающий «Манчестер Сити» Нолито заявил, что не чувствует доверия со стороны главного тренера команды Хосепа Гвардиолы и поэтому намерен уйти в другой клуб, передает Rusfootball.info.

«Сельта» или «Севилья»? Это сложный вопрос, я не знаю, как на него ответить. Честно говоря, я не знаю, что случится. Если бы мне пришлось выбирать, то решение было бы очень трудным. В «Сельте» я провел свои лучшие годы в карьере. «Севилья» — отличный клуб, и он играет в Лиге чемпионов. Каждый вариант имеет свои «за» и «против».

Реклама

Думаю, эта неопределенность затянется до конца межсезонья, и я не особенно беспокоюсь о том, куда перейду. Думаю, «Сити» запросит большую сумму за меня, так как они заплатили за меня. Я бы хотел узнать обо всем как можно раньше, но пока мне придется вернуться в клуб и провести там предсезонку.

С декабря и до лета я играл очень мало. Все, чего мне хочется, это играть, и, если у меня будет шанс, я хотел бы уйти и вернуться в Испанию. Я хочу играть и быть счастливым. Я не думаю, что Гвардиола верит в меня», — цитирует 30-летнего нападающего AS.

В минувшем сезоне Нолито принял участие в 30 матчах за «Манчестер Сити» (16 в стартовом составе), забил шесть мячей и отдал пять результативных передач.