Балахнин: уход ключевых игроков — огромная потеря для «Ростова»

Экс-наставник «Ростова» Сергей Балахнин в интервью «Газете.Ru» поделился мнением о том, как на его бывшей команде скажется массовый уход ключевых игроков. Ранее ростовский клуб покинули вице-президент и тренер команды Курбан Бердыев, а также игроки Кристиан Нобоа, Денис Терентьев, Сесар Навас, Сослан Джанаев и Никита Медведев.

«Конечно, уход ключевых игроков — огромная потеря для «Ростова». Даже если клубу удастся найти им замену, все равно это слишком большие потери. Новым игрокам будет необходимо время, чтобы сыграться. Трудно говорить о том, кто может заменить этих игроков, потому что мы не знаем, в каких условиях находится клуб, в том числе и финансовых», — сказал Балахнин.

Реклама

Также специалист поделился мнением относительно информации о том, что «Ростов» должен возглавить Леонид Кучук.

«Не считаю ли я, что для «Ростова» было бы лучшим, чтобы его возглавил Дмитрий Кириченко, а не Кучук? Лично я думал, что останется Кириченко. На мой взгляд, такое решение напрашивалось. Он (Кириченко) — человек, который знает всех игроков, оставшихся в клубе, и его назначение было бы правильным шагом», — добавил специалист.