Алдонин: не думаю, что венгры оказали сборной России максимальное сопротивление

Бывший футболист московского ЦСКА, бывший капитан сборной России Евгений Алдонин заявил, что болельщикам не стоит питать иллюзий после уверенной победы национальной команды над Венгрией в товарищеском матче.

«Конечно, здорово, что сборная России одержала разгромную победу над венграми, практически ничего не дав создать сопернику у своих ворот. Однако не думаю, что футболисты Венгрии оказали нашей команде максимальное сопротивление. Все-таки это товарищеский матч, в котором не решаются турнирные задачи.

Реклама

Делать серьезных выводов из этой победы не стоит. Игра была скорее важна для тренерского штаба сборной России. Станислав Черчесов смог проверить в деле новичков, посмотреть на текущую форму футболистов, выявить слабые и сильные стороны команды на данном конкретном отрезке.

Это важно в преддверии грядущего Кубка конфедераций. Правильно, что ставится задача выиграть трофей и многие игроки не боятся говорить об этом открыто, но все же я думаю, что выход из группы станет для сборной России хорошим промежуточным успехом. А дальше будет видно», — приводит слова футболиста газета «Известия».

Игра завершилась со счетом 3:0. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.