«Зенит» ведет переговоры по футболисту «Ростова» Терентьеву

Новый спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал информацию о том, что клуб может пополнится защитником «Ростова» Денисом Терентьевым и полузащитником Максимом Канунниковым.

«Сейчас многие говорят о возможных переходах в «Зенит», но не все это достоверная информация. Канунниковым мы вообще не интересовались, например. Что касается Терентьева, то это интересный молодой футболист, да еще и воспитанник питерского футбола. Здесь все может быть, интерес есть, но ничего конкретного нет. Пока все на стадии переговоров. Терентьев может сыграть как на левом, так и на правом фланге.

Реклама

Сообщения о том, что Терентьев подписал контракт с «Зенитом», не соответствуют действительности. Он нам интересен, но пока у нас только переговоры. Все зависит от того, как скоро мы встретимся и поговорим. Многие составляющие должны совпасть. Желание игрока есть, но нужно еще договориться с клубом. Надеюсь, в ближайшее время ясность наступит», — приводит его слова «Чемпионат.com».

По итогам розыгрыша Российской премьер-лиги «Зенит» с 61 очком в активе финишировал на третьей строчке в турнирной таблице, сообщает Rusfootball.info.