Генменеджер «Нью-Джерси»: Ковальчук изучает возможности продолжения карьеры в НХЛ

Генеральный менеджер клуба «Нью-Джерси» рассказал о планах российского хоккеиста Ильи Ковальчука. Права на игрока принадлежат клубу НХЛ.

«Если завтра Ковальчук решит остаться в России, то ладно, но кто знает? В конце концов, это его решение. На данный момент ничего не изменилось, и Илья хочет изучить возможности продолжения карьеры в НХЛ.

Реклама

Насколько мне известно, план не менялся. Но инициатива целиком и полностью принадлежит Ковальчуку. Он сам должен вести переговоры с командами и выяснять все детали.

Я не собираюсь гадать о командах, потому что это будет пустой тратой времени. Он должен сказать нам, где хочет играть. Если это будет иметь смысл и если этой командой не окажется «Нью-Джерси», тогда мы посмотрим, что можно сделать», — цитирует Шеро официальный сайт НХЛ.

В конце апреля истек контракт Ковальчука со СКА из Санкт-Петербурга. В начале мая сообщалось, что «Нью-Джерси» провел переговоры о возвращении форварда в Северную Америку. Член совета директоров питерского клуба Александр Медведев затем заявил, что петербургский клуб в ближайшее время проведет переговоры с Ковальчуком по новому контракту.