Аспиликуэта: я благодарен Конте, он очень верил в меня

Защитник «Челси» Сезар Аспиликуэта прокомментировал чемпионство своей команды по итогам нынешнего сезона Английской премьер-лиги.

«Разумеется, нелегко провести на поле все 38 матчей без замен и выиграть АПЛ. Это большое достижение. Я старался делать все возможное, чтобы попасть в команду, но я должен поблагодарить главного тренера, он очень верил в меня. Я всегда был в составе, и единственное, чем я мог отплатить ему за веру в меня, — тяжелая работа, которую мы старались делать еще во время предсезонной подготовки. В итоге мы получили большую награду, но в эту субботу (в финале Кубка Англии. — «Газета.Ru») мы рассчитываем на большее.

Реклама

Главный тренер всем управляет. Он спросил меня, как я себя чувствую перед матчем с «Уотфордом» после пятничной игры и серьезных празднований. Когда я закончил тот матч, я отмечал победу, но не хотел пропускать следующую игру, ведь я был в 180 минутах от большого достижения, поэтому приложил максимум усилий для восстановления», — приводит его слова официальный сайт лондонского клуба.

По итогам розыгрыша АПЛ «Челси» с 93 очками в активе оформил титул чемпиона Англии.