Ребров: от чемпионства «Спартака» в жизни ничего не поменялось, есть удовлетворение

Вратарь «Спартака» Артем Ребров заявил, что следующий сезон будет ключевым для определения силы и потенциала команды, а также, что футболисты в это верят и хотят играть лучше.

«Думаю, процесс осознания чемпионства пока не прекратился. С каждым днем все больше понимаешь, что ты чемпион, но нет возвышения в небеса. В жизни ничего не поменялось, есть просто удовлетворение от выполненного дела.

Реклама

Люди подходят — они счастливые, радуются большой победе, которую долго ждали. Я часть победы и получаю от этого удовольствие. Следующая задача — удержаться на вершине, что будет сделать сложнее.

Если прислушаться к мнению нашего тренера, то он всегда говорит, что мы можем играть еще лучше. Мы в это верим и хотим играть лучше. Лакмусовой бумажкой станет следующий сезон.

На нас уже будут смотреть по-другому — как на чемпионов, и с первых же туров надо будет доказывать свою состоятельность. Тогда уже сами и увидим, и окружение поймет, может ли наша команда идти дальше и быть лучше, чем в минувшем сезоне», — сказал Ребров в эфире программы «Футбол России».

«Спартак», который досрочно оформил чемпионство, завершает сезон, уступив «Арсеналу». Встреча завершилась со счетом 3:0.