Полузащитник ЦСКА Дзагоев может пропустить Кубок конфедераций – 2017 из-за травмы

Участие футболистов московского ЦСКА Алана Дзагоева, Сергея Игнашевича, Василия и Алексея Березуцких в матче заключительного тура Российской премьер-лиги с «Анжи» находится под вопросом.

«У всех травмы и повреждения разной степени тяжести. У Игнашевича травма плюсневой кости, он в теории может выйти и сыграть на уколах в случае острой необходимости. По братьям (Березуцким) решение примет тренерский штаб после консультаций с врачами в день игры.

Реклама

Участие Дзагоева практически исключено из-за очередного рецидива травмы задней поверхности бедра, которая случилась во время тренировочного процесса, что может даже поставить под вопрос участие Алана в Кубке конфедераций», — предает слова источника, знакомого с ситуацией, «Р-Спорт».

Дзагоев получил травму задней поверхности бедра во время матча ЦСКА против «Локомотива» и пропустил из-за повреждения три игры армейцев.

Армейцы набрали 59 очков и занимают второе место в турнирной таблице, дающее право выступить в Лиге чемпионов. На третьем месте располагается петербургский «Зенит», набравший на один балл меньше, сообщает Rusfootball.info.