Каррера: «Спартак» сделал все возможное, чтобы болельщики гордились им

Главный тренер московского «Спартака» поделился мнением о чемпионском сезоне своей команды.

«Это был невероятный сезон. Все ребята отдали душу и все силы для достижения цели, они сделали все возможное, чтобы болельщики гордились командой.

Когда поверил, что можем стать чемпионами? В марте, когда стартовал чемпионат и матч за матчем мы продолжали набирать очки. Ну и после матчей с «Зенитом» и ЦСКА, конечно. Ко второй половине сезона мы подошли в хорошей физической форме и желанием играть. «Спартак» в каждом матче играл на победу.

Реклама

«Спартак» можно сравнить с «Ювентусом». Традиции, количество побед, количество болельщиков… Когда позвали в «Спартак», я долго обдумывал решение. Я знал, что это команда, которая всегда стремится быть на первых ролях.

Я всегда стараюсь вкладывать в свою работу страсть и не думал о будущем, а думал о настоящем, о том, что происходит сейчас. Горжусь тем, что смог добиться такого важного результата для такого большого количества болельщиков», — сказал специалист в эфире «Спорт ФМ».

После поражения «Зенита» в матче 27-го тура российской Премьер-лиги с «Тереком» (0:1) «Спартак» впервые за 16 лет оформил титул чемпиона России, сообщает Rusfootball.info.