Баженов: чемпионство «Спартака» для меня долгожданное

Бывший нападающий московского «Спартака» Никита Баженов поделился мнением о чемпионстве красно-белых.

«Я очень рад за ребят. Поздравил всех, кого знаю. Всем позвонил, написал. У меня очень много друзей, которые болеют за эту команду. Да и мне она очень близка. Никогда не скрывал, что болею за «Спартак». Поэтому для меня это чемпионство, как и для многих, долгожданное. У меня только положительные эмоции, я рад, что наконец-то столько радости доставила команда болельщикам по всей стране.

Реклама

Да, у «Зенита» и ЦСКА большие проблемы. Так что теперь «Спартаку» надо было остановиться и подождать, пока у них все хорошо сложится, и потом начинать чемпионат? Это их проблемы, их дела, поэтому об этом мы не говорим. Если у кого-то есть вопросы насчет заслуженности победы «Спартака», то этот человек с луны смотрит футбол. Когда команда выигрывает за три тура, наверно, тяжеловато поспорить с тем, что она выиграла заслуженно», — передает его слова »Подмосковье сегодня».

После поражения «Зенита» в матче 27-го тура российской Премьер-лиги с «Тереком» (0:1) «Спартак» впервые за 16 лет оформил титул чемпиона России, сообщает Rusfootball.info.