Глушаков: Дзюба не поздравил «Спартак» с чемпионством

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков признался, что ранее выступавший за красно-белых нападающий «Зенита» Артем Дзюба не поздравил его и команду с завоеванием чемпионского титула.

«Дзюба, конечно, не поздравил с чемпионством. Из других команд поздравили Шишкин, Газинский. Вообще много было поздравлений в тот день, уже не помню всех. Футболисты — такие же люди, как и все. Футбол футболом, а дружба дружбой. С Шишкиным мы вообще кумовья, родные души. Из «Локомотива» особо уже ни с кем не дружим. Только с Игнатьевым созваниваемся, переписываемся.

Реклама

Наверное, сборная сплачивает игроков разных клубов. Мы играем за соперничающие команды, и потом общаемся из-за того, что выступаем вместе за национальную команду. Сборная соберется 25-го числа, и надеюсь, что состав в этот раз будет оптимальным», — сказал футболист в эфире шоу «ОК на связи!».

После поражения «Зенита» от «Терека» в 27-м туре российской Премьер-лиги (0:1) «Спартак» впервые за 16 лет стал чемпионом России, сообщает Rusfootball.info.