Болельщики «Спартака» смогут выйти на поле после матча с «Тереком»

Московский футбольный клуб «Спартак» организует для своих болельщиков проход на футбольное поле стадиона «Открытие Арена» после завершения матча 29-го тура Российской премьер-лиги.

«Отметим, что по завершении встречи состоится торжественная церемония, во время которой спартаковцам будет вручен кубок чемпионов России по футболу сезона-2016/17. В эти радостные минуты болельщики смогут находиться рядом с командой. ФК «Спартак-Москва» совместно с официальным фан-клубом подготовил программу праздничного мероприятия. Она включает в себя организованный выход спартаковских поклонников на поле. Зрителей нижних секторов трибун B и D стюарды проведут к газону через эвакуационные калитки. Почитатели «Спартака», занявшие места на верхних секторах трибун B и D, а также трибун А и С, желающие принять участие в праздновании на поле, смогут выйти через радиальный проезд, расположенный между Северной и Восточной трибунами. О порядке выхода болельщиков на газон будет сообщено дополнительно перед началом матча и в перерыве. Внимательно слушайте объявления диктора и следуйте указаниям стюардов», — говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

После поражения «Зенита» в матче 27-го тура Российской премьер-лиги с «Тереком» (0:1) «Спартак» впервые за 16 лет оформил титул чемпиона России, сообщает Rusfootball.info.