Надаль: с Джоковичем должен сыграть очень хорошо или у меня не будет шансов

Испанец Рафаэль Надаль поделился ожиданиями от встречи в полуфинале теннисного турнира в Мадриде с сербом Новаком Джоковичем.

«Думаю, что это был очень хороший матч, который было приятно смотреть. Гоффен и я играли на очень высоком уровне. Это был очень тяжелый матч, и мне нужно играть на высочайшем уровне, чтобы дойти до полуфинала. Также это один из тех матчей, после которых возвращаешься домой с большим запасом адреналина и чувствуешь удовлетворение от проделанной работы.

Реклама

Матч с Джоковичем? Это будет очень сложный матч против одного из лучших игроков в истории тенниса. Знаю, чтобы иметь шансы на победу, я должен выложиться на сто процентов. Я должен сыграть очень хорошо или у меня не будет много шансов. Думаю, что я сделал мою домашнюю работу и завтра постараюсь быть лучше. Надеюсь, я буду готов к этому.

Конкуренция сделала меня лучше. Когда вы играете с соперниками, которые настолько хороши, это всегда заставляет выкладываться на сто процентов. Я брал титулы, встречаясь с ним, а он побеждал, играя со мной. Это действительно хорошая эпоха, когда играют Джокович, Федерер и я. Мы много раз доходили до финалов крупнейших турниров. Ради нас многие люди смотрят теннис, и это здорово», — цитирует Надаля официальный сайт АТР.

Ранее на турнире Надаль одолел Давида Гоффрена из Бельгии.