На матче «Спартак» — «Терек» протестируют безопасность перед Кубком конфедераций

Игра 29-го тура РФПЛ «Спартак» — «Терек» будет использована для отработки взаимодействия по обеспечению общественного порядка и безопасности, сообщается на официальном сайте ГУМВД России по Москве.

«Будет отработан порядок взаимодействия организаторов, городских служб и правоохранительных органов по обеспечению общественного порядка и безопасности. С учетом принятых дополнительных мер безопасности для удобства зрителей будут опробованы новые маршруты движения от остановок общественного транспорта к контрольно-пропускным пунктам стадиона.

Реклама

Московская полиция призывает болельщиков соблюдать общественный порядок, как в чаше стадиона, так и на прилегающей территории, и напоминает, что, в соответствии с вступившими 27 апреля 2017 года в силу дополнениями в Кодекс об административных правонарушениях России, ответственность за грубые нарушения Правил поведения зрителей во время проведения крупных спортивных соревнований ужесточена», — отмечается в сообщении.

Матч «Спартак» — «Терек» пройдет 17 мая на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Кубок конфедераций состоится с 17 июня по 2 июля. Москва примет три матча группового этапа и поединок за третье место.