Агент: для карьеры Слуцкого лучше начать работу в Чемпионшипе

Виктор Коларжу, представляющий интересы бывшего главного тренера ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого, заявил, что для наставника армейцев было бы правильнее начать работу в Чемпионшипе.

«В России Слуцкий уже достиг всего, что только возможно. Он тренировал один из лучших клубов страны — ЦСКА, достиг с ним нескольких чемпионских титулов, выступал в еврокубках. Потом возглавил национальную сборную, с которой пробился на чемпионат Европы. Работа за границей для него — следующий, совершенно логичный шаг. И я очень рад, что он борется за эту возможность.

Реклама

Где шансы работать для Слуцкого выше: в английской Премьер-лиге или Чемпионшипе? Скажу так, как вижу ситуацию лично я. Для карьеры Слуцкого лучше начать работу в Чемпионшипе — тогда скачок не будет слишком большим. Было бы идеально получить предложение от амбициозного клуба, владелец которого разделяет его футбольную философию.

Поставленная цель и видение процесса со стороны хозяина и клубного менеджмента должны совпасть со взглядом на футбол самого Леонида. Это очень непростая задача, место работы надо подбирать с большой основательностью. А вот будет ли это в Премьер-лиге или Чемпионшипе – дело второе», — цитирует Колоржу «Чемпионат.com».