Пресняков-старший: в «Зените» работает худший тренер за последнее время

Заслуженный артист России и фанат «Спартака» Владимир Пресняков-старший заявил, что в «Зените» работает худший тренер за последнее время, а также поделился мнением об игре ЦСКА.

«Смотрел ли матч «Зенита», в котором они «подарили» чемпионство «Спартаку»? Да, конечно, смотрел! Лишний раз убедился, что в «Зените» сейчас работает худший тренер за последнее время. Тот чех, Властимил Петржела, и то был поинтересней. А Мирча Луческу постоянно говорит про потерю очков по вине арбитров, про то, что состояние поля делает более слабую команду победителем над более сильной, то есть «Зенитом».

Реклама

Он доволен судьями только в таких матчах, как с «Уралом» (у екатеринбуржцев было удалено три игрока, и питерцы одержали победу со счетом 2:0. — «Газета.Ru»). И вот к чему такое поведение приводит.

Игра ЦСКА, пусть он и наш принципиальный оппонент, мне нравится. Хотя армейцы уступили красно-белым дважды в этом розыгрыше чемпионата России, но ведь могли и победить. Но на футбольном поле не все определяется мастерством: иной раз мяч от штанги в сетку залетает, а иногда уходит за пределы поля. Всякое бывает, и, думаю, сегодня произошла какая-то справедливость — «Спартак» наконец стал чемпионом», — сказал Пресняков-старший в интервью «Газете.Ru».

«Спартак» спустя 16 лет стал чемпионом России после того, как «Зенит» потерпел поражение в матче с «Тереком» в рамках 27-го тура Российской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 0:1.