Григорян: у «Анжи» появились шансы остаться в Премьер-лиге после моего назначения

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Александр Григорян высказал мнение, что у махачкалинской команды появились шансы сохранить прописку в Премьер-лиге, после того как он пришел в команду.

«С точки зрения наших оборонительных действий игра развивалась по плану, хотя два 100-процентных момента мы пропустили. Что касается атаки, то у нас, конечно, не получился выход из-под прессинга «Краснодара», хотя не могу сказать, прессинг был агрессивен или эффективен — мы просто допускали простые ошибки во взаимодействиях. Думаю, одной из основных причин стало то, что с такой командой, как «Краснодар», приходится очень много обороняться. Если много сил тратить на оборону, иногда их не хватает на атаку», — заявил Григорян на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на официальном сайте «Анжи».

«Я доволен сегодняшним результатом, а шансы на то, чтобы остаться в Премьер-лиге, у нас появились с того момента, как я возглавил команду», — добавил спеицалист.

Под руководством Григоряна, возглавившего «Анжи» в январе, команда набрала девять очков в девяти встречах и сохранила отрыв от зоны стыковых матчей, однако опустилась на 12-ю строчку.