Гончаренко: несмотря на поражение «Спартаку», вижу много позитивных моментов

__is_photorep_included10651331: 1

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заявил, что, несмотря на болезненное поражение, видит много позитивных моментов в матче 26-го тура Российской премьер-лиги со «Спартаком».

«Первым делом должен сказать, что футбол как никакая другая игра базируется на ошибках. Кто совершает их меньше, то и выигрывает. Понятно, что в случае со вторым пропущенным нами голом имел место грубейший ляп, он труднообъясним. Тем не менее именно такие игры нравятся болельщикам.

Здесь были все составляющие дерби. Несмотря на болезненное поражение, вижу немало позитивных моментов. В полузащите мы действовали и продолжаем действовать очень хорошо. И многое получается», — передает слова тренера корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

Лидер чемпионата «Спартак» обыграл в московском дерби ЦСКА в матче 26-го тура Российской премьер-лиги. Встреча прошла на домашнем стадионе армейцев и завершилась со счетом 2:1.

«Спартак» занимает первую позицию в турнирной таблице, увеличив отрыв на 10 очков от ЦСКА, который расположился на второй строчке, сообщает Rusfootball.info.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.