Зайцев: Гаджиев отправил бы меня в Новороссийск, играй я на уровне Рамоса против «Баварии»

Защитник пермского футбольного клуба «Амкар» рассказал о своих планах по продлению контракта с красно-черными, а также поделился впечатлениями от работы под руководством Гаджи Гаджиева.

«Хочу отработать контракт в «Амкаре». Он у меня действует до конца следующего сезона. Если предложат продлить, это будет здорово, потому что я полностью привык к Перми, комфортно чувствую себя как в команде, так и в городе. Надеюсь, у меня впереди еще хорошая жизнь в «Амкаре».

Прибавил ли я в тактике в «Амкаре»? Конечно. Самый главный нюанс, над которым Гаджиев со мной работает. Когда я только начинал играть за «Амкар», было много суеты, а сейчас я уверен не только в себе, но и в ребятах. Понятно, что не без ошибок, но они у всех бывают. Столько бывает привозов даже в самых сильных лигах. Мы — еще цветочки. Да если бы я сыграл так же, как Серхио Рамос с «Баварией», меня Муслимыч уже отправил бы в отпуск в Новороссийск», — передает слова футболиста официальный сайт пермского клуба.

В текущем розыгрыше Российской футбольной премьер-лиги «Амкар» после 25 туров идет в турнирной таблице на восьмом месте, имея в своем активе 34 очка.