Непомнящий связан словесным уговором о возможном сотрудничестве с РФС

Российский тренер Валерий Непомнящий рассказал о беседе с вице-премьером России Виталием Мутко относительно сотрудничества с организацией, а также опроверг слухи о возможном разговоре с ЦСКА по поводу работы.

«Не было никакого разговора с ЦСКА по поводу работы. Вернее, предложение было, но уже давно — в первую неделю после того, как я ушел из Томска. И тогда по некоторым причинам мне пришлось отклонить предложение армейцев. И на этом все!

На данный момент связан словесным уговором о возможном сотрудничестве с РФС. Говорил с Виталием Мутко, но дальше разговора почему-то не пошло. Потому, с одной стороны, считаю себя свободным, а с другой — связан словом. Нахожусь в неведении, притом что общался не только с Мутко, но и с генеральным директором РФС неоднократно.

Был разговор о возможности возглавить департамент сборных России, но пока ничего не могу сказать на эту тему. И департамента, насколько я знаю, нет. Последний раз общался с РФС две недели назад, но пока ничего конкретного нет», — цитирует Непомнящего «Чемпионат.com».