Официальные комментарии о Липницкой будут в начале следующей неделе

Олимпийский чемпион Алексей Урманов заявил, что новости о его подопечной — олимпийской чемпионке в команде Юлии Липницкой появятся в начале следующей недели.

«Я бы не хотел забегать вперед, что-то рассказывать, поскольку официальные комментарии появятся в начале следующей недели. Мы сделаем их по итогам нашей встречи, которая состоится в ближайшие выходные. Проговорим все вопросы, как мы будем двигаться дальше и так далее.

Что касается здоровья Юлии, в этом плане могу вас успокоить — со здоровьем все гораздо лучше. Но мне хочется услышать от нее не по телефону, а при личной встрече, что мы будем делать дальше», — цитирует Урманова «Спорт Бизнес Online».

Спортсменка не принимала участия в декабрьском чемпионате России, который проходил в Челябинске, из-за травмы тазобедренного сустава, полученной в результате падения на скользком тротуаре 18 декабря во время возвращения с тренировки. В ноябре 2016 года на московском этапе серии Гран-при фигуристка на время прервала свое выступление в произвольной программе из-за боли в ноге.