Булыкин: хотел бы видеть «Аякс» и «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Европы

Бывший нападающий «Аякса» и игрок сборной России Дмитрий Булыкин высказал свое мнение о результатах жеребьевки Лиги Европы, а также признался, кого хотел бы увидеть в финале турнира.

«После противостояния с «Шальке-04» мне кажется, что у «Аякса» разыгрался аппетит. В команде много молодых игроков, у которых горят глаза и которые хотят проявить себя. Они в каждой игре выкладываются на 200 процентов. «Аякс» сможет дать серьёзный бой «Лиону», а потом и до финала недалеко. Мне бы хотелось увидеть финал «Аякс» — «Манчестер Юнайтед». Еще когда я выступал за «Аякс», мы играли против «МЮ» в плей-офф Лиги Европы. Правда, нам тогда не удалось пройти англичан. Поэтому будет вдвойне интересно увидеть такую пару в финале. Может, у молодых игроков «Аякса» получится сделать то, что не удалось нам», — передает слова экс-футболиста «Чемпионат.com».

Ранее в швейцарском Сьоне завершилась жеребьевка полуфинальных матчей Лиги Европы, по результатам которой «Аякс» сыграет с «Лионом», а «Манчестер Юнайтед» встретится с испанской «Сельтой».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию жеребьевки.