Игрок «Реала» Касемиро: на Левандовски свет клином не сошелся

Полузащитник «Реала» Касемиро в преддверии ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против «Баварии» заявил, что у немцев достаточно и других игроков мирового класса, помимо Роберта Левандовски.

«Мы не можем изменить свою философию и игровой стиль. Нуждаемся в поддержке болельщиков, в их стремлении подстегнуть нас. Знаем, что нас ждет очень трудный матч.

До финала еще далеко, а «Бавария» — очень непростая команда.

У Хаби Алонсо невероятное мастерство. Он просто господствует в центре поля. Это большая потеря для «Реала». Завтра против него легко не будет.

Мы хотим играть и будем готовы. Знаем, что нужно делать. Надо с уважением отнестись к сопернику, ведь ничего еще не кончено — у «Баварии» мастеровитые и опасные игроки. Мы добились хорошего результата на выезде, но не станем останавливаться на этом. Понимаем, что победа нам не гарантирована.

Левандовски — большой мастер, но на нем свет клином не сошелся. У «Баварии» вся команда хороша. Мы должны сыграть на максимуме. Зацикливаться на одном конкретном игроке нам не стоит», — цитирует футболиста официальный сайт UEFA.

Первая встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу «королевского» клуба, сообщает RT.