Рейнгольд: «Спартак» должен гнуть свою линию и не оглядываться на ЦСКА

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что москвичам на стоит обращать внимание на разговоры недоброжелателей, передает «Советский спорт».

«Я бы хотел, чтобы спартаковцы не обращали никакого внимания на цифры в турнирной таблице. У них получается своя игра, нужно продолжать действовать в том же духе. Иначе начнется: «отрыв уже вроде хороший, можно и ничью сыграть». Такие мысли — прямая дорога к поражению.

Сейчас вокруг «Спартака» большой ажиотаж. Команду хотят расшатать, много разговоров от его недоброжелателей. На это не нужно обращать внимание. «Спартаку» нужно гнуть свою линию и сосредоточиться на своих ошибках, чтобы их устранить. Нужно, чтобы ошибки в матче с «Уфой» и «Оренбургом» остались там и больше не повторялись. Оглядываться на «Зенит» и ЦСКА — это беда», — сказал Рейнгольд.

Напомним, что ЦСКА сыграл вничью с «Ростовом» (0:0) в матче 23-го тура чемпионата России. ЦСКА вышел на чистое второе место в чемпионате России (44) очка, «Ростов» (33 очка) в свою очередь догнал «Амкар» и «Уфу».

Ранее ЦСКА и «Ростов» сыграли вничью в матче 23-го тура РФПЛ. Встреча закончилась со счетом 0:0.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.