Мещеряков: «Локомотив» не держит обиды на РФС и РФПЛ за отказ переносить финал

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил, что не держит обиды на Российский футбольный союз (РФС) и Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) за отказ в переносе даты проведения финала Кубка России с «Уралом».

«Мы высказывали свои соображения на этот счет переноса даты финала. Если коллеги приняли такое решение, то мы его будем выполнять, чего здесь спорить. Спасибо им большое, что они вообще обратили внимание на нашу просьбу, показали свое уважение к нам. Но в РФС и РФПЛ больше видят ситуацию.

Конечно, нам хотелось бы, чтобы перенесли финал на день-два, чтобы матч стал настоящим праздником для болельщиков. Футболисты вышли бы менее уставшими на игру и показали бы лучший футбол, но будем готовить в тех условиях игроков, которые есть. Обсуждать даже нечего, обиды ни на кого не держим», — приводит слова Мещерякова ТАСС.

Ранее вице-премьер России, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что дата проведения финала Кубка России по футболу может быть изменена.