Еременко-старший: сын не собирается завершать карьеру

Алексей Еременко-старший рассказал, как проходит жизнь у полузащитника Романа Еременко, дисквалифицированного на два года.

«Все нормально. Вначале был очень тяжелый период. Но чтобы из него вылезти, нужно найти что-то позитивное. Семья оказалась рядом. Жена, трое маленьких детей. Он завтракает вместе с детьми, играет с ними. И это не один-два дня, а почти все время. Рома же не привык к такой жизни. А сейчас уже получает удовольствие. В общем, у него теперь есть «бригада», которая от папы не отходит ни на шаг.

Сохраняет ли сын надежду вернуться в большой футбол? Конечно. Это даже не обсуждается. Поддерживает себя в форме, за всем следит. Рома не такой человек, который все бросит.

Завершение карьеры? Это как в том анекдоте, когда встречаются два еврея. И один у другого спрашивает: «Как ваше здоровье?» А тот отвечает: «Не дождетесь». Так и здесь — не дождетесь», — цитирует слова Еременко-старшего «Спорт-Экспресс».

Ранее спортсмен был дисквалифицирован на два года из-за положительного допинг-теста, сданного в сентябре 2016 года после матча Лиги чемпионов с «Байером».

В организме хавбека были обнаружены кокаин и его метаболиты, напоминает Rusfootball.info.