Черчесов: жаль, что не удалось задействовать Джикию

__is_photorep_included10599959: 1

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал матч национальной команды против Бельгии.

«Как сказался уход Алана Дзагоева? Он почувствовал спазм, а мы стараемся никогда не рисковать футболистами. Поэтому сразу меняем, чтобы не усугубить, даже когда не знаем точно, есть травма или нет. Вот и Максима Канунникова заменили, кстати.

По плану Александр Бухаров вышел бы на десять минут позже. Дзагоев больше создает, а заменивший его Магомед Оздоев лучше участвует в оборонительных действиях. Думаю, когда мы потеряли мяч, Алан бы нам очень пригодился.

Игра в три защитника? Сегодня играло новое сочетание. Не могу сказать, что мы так планировали. Но стараемся давать поиграть всем. Жаль только, не удалось задействовать Георгия Джикию.

Игра так складывалась, что требовалось выпускать футболистов в атаку, а не в оборону. Конкретных имен вы сегодня от меня не услышите. Будем действовать по ситуации, смотреть по игре», — передает слова Черчесова корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

Сборная России в товарищеском матче сыграла вничью с командой Бельгии со счетом 3:3. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.