Бывший игрок «Челси» Смертин: Моуринью в Ростове-на-Дону вел себя искренне

Бывший капитан сборной России по футболу и экс-игрок лондонского «Челси» Алексей Смертин поделился мнением о визите «Манчестер Юнайтед» во главе с Жозе Моуринью в Ростов-на-Дону. Слова эксперта приводит RT.

«Моуринью — прямолинейный и откровенный человек. Я в этом убедился, работая под его руководством. Сначала он действительно был недоволен выпавшим жребием, но лишь потому, что его команде приходилось долго летать из Манчестера в Ростов.

Поле также было не того качества, к которому привыкла команда. Но когда португалец приехал, он прочувствовал гостеприимство, и его реакция стала совсем иной. Я ручаюсь, что он говорил искренне. Имидж футбола как раз поддерживается такими авторитетными мнениями.

Я не вижу оснований не верить Моуринью. Но всегда есть небольшая группа людей, которая все равно будет думать иначе. К сожалению, у них может быть ресурс в виде СМИ, чтобы настраивать других», — сказал Смертин.

«Манчестер Юнайтед» победил «Ростов» по сумме двух матчей. В российском городе была зафиксирована ничья — 1:1, а в Англии «МЮ» одержал победу со счетом 1:0.