Шарапова: было бы трудно сегодня выпить с Сереной, а завтра с ней играть

Российская спортсменка Мария Шарапова заявила, что дружба с другими теннисистками ее не интересует. Слова Шараповой приводит RT.

«Я с большим уважением отношусь ко всем игрокам, потому что знаю, что это за жизнь и каких она требует жертв. Но у меня нет никакого интереса с ними дружить. На корт я иду работать, а когда моя работа закончена, я ухожу. Я хочу быть профессионалом. Если кто-то скажет, что это не так, мне будет обидно. А критику из-за того, что я ни с кем не разговариваю в душе, я могу выдержать», — сказала Шарапова в интервью Vanity Fair.

Также Шарапова считает, что не смогла бы в один день близко общаться с человеком, а на следующий выходить против него на корт.

«Я — спортсменка, и мне было бы трудно сегодня выпить с Сереной, а завтра с ней играть. Во-первых, это в принципе меня не интересует, а во-вторых, не думаю, что я так смогла бы», — добавила теннисистка.

В данный момент Шарапова отбывает дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, которая подходит к концу 26 апреля 2017 года. Кроме того, спортсменка уже получила приглашения участвовать в турнирах WTA в Риме и Мадриде.