Евсеев: «Монако» должен был обыграть «Манчестер Сити» еще в первой игре

Бывший защитник сборной России по футболу Вадим Евсеев высказал мнение относительно выступления клуба «Монако» в рамках текущего розыгрыша Лиги чемпионов.

«Есть одна команда, которая с начала сезона показывает яркий атакующий футбол. Это «Монако». То, что они вчера прошли, подтверждает мой тезис.

В игре этого клуба заметна тренерская рука, и игроки четко представляют, что хочет тренер, и исполняют все его требования. Все мячи, которые они забивают, наигранные именно в тренировочном процессе, и они не в первый раз такие голы сооружают. Игрок с фланга либо простреливает на ближнюю штангу, либо отдает передачу под себя. Этот ход отработан, и у них заметна большая заполняемость в чужой штрафной площади. ЦСКА это хорошо почувствовал на себе. Я бы даже сказал, что они и в первой встрече должны были выигрывать у «Сити» по игре. Хорошо, что отыгрались в ответной», — сказал Евсеев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru».

В четвертьфинал Лиги чемпионов вышли «Барселона», мадридские «Реал» и «Атлетико», дортмундская «Боруссия», «Лестер Сити», туринский «Ювентус», «Монако» и мюнхенская «Бавария». Жеребьевка состоится 17 марта.