Шалимов: у «Краснодара» и «Сельты» равные шансы пройти в 1/4 финала Лиги Европы

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов поделился впечатлениями от первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Сельтой» (1:2), а также оценил шансы команд на попадание в следующий раунд турнира.

«Команда попала под пресс в первом тайме? Это сила «Сельты» в первую очередь. Команда технично играет. Низом быстро играет. Достаточно долго они владели мячом, создавали моменты, и где-то мы не успевали», — передает слова Шалимова корреспондент «Газеты.Ru» Эльвира Харунова.

«Равные ли шансы у команд пройти в следующий раунд? Да. По этой игре счет для нас нормальный. Потом мы играем дома. Обычно такие техничные команды, как «Сельта», более домашние, ловят кураж. В Краснодаре мы будет играть дома, у нас будет преимущество. С этим счетом мы вполне можем пройти дальше», — добавил наставник «Краснодара».

«Краснодар» играл в несвойственном для себя стиле? Что такое стиль вообще, я не понимаю? У нас обычно стиль коротких и средних передач, но сегодня мы играли по-другому, соперник нам не позволял по-нашему. Нужно было меняться, иначе бы ничего не получилось», — подчеркнул специалист.