Фанаты «Штутгарта» требуют от руководства вернуть Гросскройца

Фанаты футбольного клуба «Штутгарт» выступили в поддержку экс-хавбека команды Кевина Гросскройца, создав петицию о его возвращении в состав, информирует Bild.

«Гросскройц был единственным игроком, который в прошлом сезоне в день вылета «Штутгарта» из Бундеслиги выразил преданность, заявив, что останется в команде, а затем превратил свои слова в дело. Это один из последних игроков, который способен сделать для клуба все. Вы должны дать второй шанс Кевину в интересах клуба и болельщиков», — говорится в тексте петиции.

Ранее футболист оказался участником инцидента во время студенческой вечеринки, которую посетил вместе с друзьями. Участниками мероприятия были молодые люди от 16 до 19 лет. Гросскройц оказался вовлечен в потасовку и в результате был травмирован, после чего обратился в больницу. В ходе обследования медики выявили у него ушиб ноги, из-за которого Гросскройц на данный момент не может играть.

После этого с игроком встретились представители клуба и после беседы с ним решили расторгнуть трудовой договор.

«Штутгарт» (47 очков) возглавляет турнирную таблицу второго дивизиона чемпионата Германии и имеет матч в запасе перед «Унионом» (44), напоминает Rusfootball.info.