Отец Нурмагомедова рассказал о причинах отказа в получении визы США на бой сына

Отец российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов объяснил причину отказа в получении визы США.

«Не дали визу, и не дали. Американцы ни у кого ничего не спрашивают и ничего никому не объясняют. Поэтому даже сложно говорить на эту тему. Абсолютно не удивлен. За прошедший год я был и в Англии, и в Нидерландах, и в Германии. Ну а в США не пускают. Не бывает же такое, что пять раз отказывают в получении визы, а на шестой неожиданно зажигают «зеленый свет».

Могут ли таким образом оказывать психологическое давление на Хабиба? Да нет. Я ведь не был ни на одном его бое. Думаю, ничего страшного в этом нет.

Как сам Хабиб отнесся к произошедшему? Он так и сказал, мол, подавай документы на следующий бой, чтобы уже к нему получить визу. Этим и займусь. Сейчас мой загранпаспорт лежит в канадском посольстве», — цитирует Абдулманапа Нурмагомедова RT.

Отцу Хабиба Нурмагомедова, а также двум братьям спортсмена в преддверии боя в Лас-Вегасе против американца Тони Фергюсона отказали в получении визы США.