Орлов: вылет «Зенита» из Лиги Европы — это ошибка тренерского штаба

Известный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал вылет «Зенита» из Лиги Европы по итогам двухматчевого противостояния с бельгийским «Андерлехтом».

«Какую оценку могу поставить еврокубковой кампании «Зенита»? Это ужасно, что «Зенит» вылетел! Мне кажется, что не было человека, который бы не убедился в том, что «Зенит» разбазарил, растранжирил свои моменты. Состав «Зенита» позволял пройти довольно среднюю по европейским понятиям команду «Андерлехт». Это же не «Манчестер Юнайтед», не «Рома», не «Ростов», которые принимают участие в этом турнире. Это ошибка тренерского штаба», — приводит слова Орлова Rusfootball.info.

«Отправят ли Луческу в отставку, если «Зенит» не догонит «Спартак» в РФПЛ? Это должно быть решение клуба, никак не отношусь, надо решать тем, кто нанимал его на работу. Я всегда поддерживаю тренера, я знаю, какой это горький хлеб, это неблагодарный хлеб. Надо относиться очень сдержанно, как и к уходу футболистов. Уход — это очень сложный психологический процесс. Хочу пожелать относиться пободрее, и к тренерам, которых увольняют, и к игрокам, которые заканчивают играть», — добавил комментатор