Кузнецова: могу на равных играть с сильнейшими теннисистками

Российская теннисистка Светлана Кузнецова отметила, что в ее силах на равных играть с сильнейшими теннисистками, передает НСН.

«Сейчас ко мне относятся иначе, потому что я вновь стала игроком топ-10. Игроки судят о тебе по рейтингу, потому что он все отражает. Жульничать с рейтингом не получится, это точно. Так что сейчас все теннисистки хотят победить меня.

Конечно, все ждут от меня хорошей игры. С этим может быть нелегко справиться. Но я уверена в себе, счастлива и здорова. Это самое главное. К тому же я люблю игру и наслаждаюсь ею. Хотелось бы в этом сезоне выступать стабильнее. В последние несколько лет это не получалось. Я была рядом, но словно никак не могла включиться. Хотелось бы, чтобы выключатель все время был включен, это самое важное для меня.

Я чувствую, что могу на равных играть с сильнейшими теннисистками мира, и у меня есть шанс победить их и подняться в рейтинге так же высоко. Это приятное ощущение, потому что я очень много работала для этого», — цитирует Кузнецову Gulf News.