РФС запретил «Кубани» регистрировать новичков из-за долга перед «Спартаком»

Палата по разрешению споров РФС запретила «Кубани» регистрировать новых футболистов в связи с задолженностями перед московским «Спартаком» по трансферу форварда Владимира Обухова, который перешел в краснодарскую команду летом 2016 года, сообщает ФАН.

«Удовлетворить заявление ФК «Спартак» в отношении ФК «Кубань» о выплате задолженности по соглашению об отсрочке исполнения финансовых обязательств (по выплате задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста Владимира Обухова) в полном объеме.

Обязать «Кубань» выплатить «Спартаку» задолженность по соглашению об отсрочке исполнения финансовых обязательств. Применить к «Кубани» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры.

Данный запрет может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению «Кубани» в случае исполнения обязательств перед «Спартаком», установленных настоящим решением», — говорится на официальном сайте РФС.

Также палата РФС удовлетворила заявление полузащитника Игоря Жураховского в отношении «Кубани» о выплате задолженности по зарплате за ноябрь-декабрь 2016 года и проценты за задержку выплаты.