Сухина рассказал, чем будет заниматься в «Локомотиве»

Экс-заместитель главы департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Станислав Сухина, ставший начальником команды «Локомотива», рассказал, чем будет заниматься в московском клубе.

«Обязанностей у начальника команды много. Буду заниматься вопросами трансферов, организацией приемов, выездов, вести протоколы по матчам. Из «Локомотива» на меня никто не выходил. Так получилось, что в клубе была вакантная должность, я же был в статусе свободного агента. Сели, побеседовали с руководством и пришли к выводу, что можем сотрудничать, и это сотрудничество принесет пользу. Потому заинтересованность у нас с «Локомотивом» была обоюдная. Административных должностей в клубах я до этого не занимал. Но долго занимался похожими делами в судейском корпусе, представляю, как выглядит футбол с другой стороны. Другое дело, что мне еще предстоит набить руку. Будем работать», — передает слова Сухины «Чемпионат.com».

На данный момент столичный коллектив занимает десятое место в турнирной таблице чемпионата страны, имея в своем активе по итогам 17 матчей 23 очка.